Нам решать

Верить людям Русь предавшим,
Что, себя не уважать.
Патриотам настоящим,
Нужно «голову включать»!

Узаконенное рабство,
Нам навязано уже.
Ложь, подлог и казнокрадство,
Стали нормою, в стране!

Нам не это обещали
Нувориши на словах,
Что Россию распродали,
Развалили в пух и прах!

Слава Богу, понемногу,
Мы отходим ото сна,
Понимая, что не в ногу,
Много лет идёт страна!

Русь спасёт Единство наше,
К чему мы прийти должны.
Нам решать, что будет дальше,
Как хозяевам, страны!


Рецензии