Спасибо, Господи за то, что я живу

Спасибо, Господи за то, что я живу
И радуюсь со всеми дням весенним..
Спасибо, Господи за то, что я дышу
Весной..Она одна - моё спасенье..
-
Спасибо, Господи за пенье птиц,
Их к нам так много прилетело вдруг..
За то, что стало больше добрых лиц,
От их улыбок расцветает всё вокруг..
-
Спасибо, Господи за неба синеву,
За солнце, у меня над головой..
Спасибо Господи, за эту красоту,
За счастье - полюбить этой весной..


Рецензии