Стой, не покидай меня, тайный миг

     ***
Стой,не покидай меня,тайный миг
Дай ещё,одну...одну...мысль
Ведь,всю ночь,умоляла подняв рук
Вцепив шею,в виселицу высь
Нет,не сжалился...загустела ночь
Ни просветленья,ни искорки
"Мировозренья",от меня прочь,прочь!
Из-за вас... лучи,мне далеки...
     ***


Рецензии