скажи Христос

Скажи Христос
Марию
Целовал взасос?
Не всем же Ты
Читал нравоучения…
*
Дай знак…
Людское
Тебе
Не было чуждо…
*
Молчит
И небеса чисты и сини
У Церкви я стою
Смотрю на крест
В божественном сиянии
Душа мне шепчет
Поэт окстись 
Зачем вопросы
Ты просто стой
Внимай душой
Всё Божье…
- Церковь
Что златой свечкой в небо…
А срок придёт
Христа с тобой мы вместе
Это спросим…!
*
С душой я согласился
Да
Быть может
Спросим – спросим…
*
©странник 


Рецензии