Ты просто чувствуй это...

Ты просто чувствуй это,
Вдыхай глубокими глотками.
На грани таинства рассвета,
Как поднимается цунами.

То самое, внутри, волнами,
Мурашками по коже, что бежит.
Такое ведь бывало с нами,
А память это бережно хранит.

То ощущение, когда пьянеешь,
А от эмоций кругом голова.
На гребне, наслажденья, реешь,
Бросая капли волшебства.


Рецензии