29. 5. 2019. ЕврАзия Казахстан Нурсултан Съезд 7

... Доброе Утро сегодня вместе встречают
КАЗАХСТАН и РОССИЯ !!...
Эти Народы души Друг в Друге нечают —
Их Историческая  ДРУЖБА — по Братски  красива
Предки ещё Братьями себя величали !!...

Время идёт , но крепчают лишь узы .
БелоРуссия родная и все Республиканские СТРАНЫ
Решают сегодня Мира  задачи на ** ЕвроАзиатском СОЮЗЕ
**
В Столице КАЗАХСТАНА ***** НУРСУЛТАНЕ  !!...

*** СЛАВА ВЕЛИКАЯ Дружбе ВЕЛИКОЙ !!...
Все ЛИДЕРЫ Мира общаться должны
Свободно , Спокойно , Разумно , ,, без крика ,,
Решать все вопросы , что Планете и Странам особо — важны


Рецензии