Ты опять не здесь

Ты опять не здесь,
Ты опять в скитаниях,
Ты опять душою
Хочешь мир объять.
Мир склонился весь,
Выложил все знания.
Только я с тобою
Лишь в мечтах опять.

Лишь в мечтах могу
Говорить стихами.
Лишь в мечтах я смею
Откровенным быть.
Дни сквозь дни бегут,
Как под парусами.
Никакому клею
Не убавить прыть.

Не убавить бега
Стрелки календарной.
И твоих скитаний
Не остановить.
Но мечтаний нега
В этой гонке странной,
То цветок герани,
То порыв любить!

М.
28.05.2019г.
https://vk.com/m4m4m4


Рецензии