Чинаризмы 7

Если мёртвые сраму не имут,
То многим не известен этот труд.
***
По закону парности
Бездарность льнёт к бездарности.
***
Когда люди не у дел,
Вокруг правит беспредел.
***
На другую нам пора планету
Поскольку мы засрали эту.


Рецензии