Его руки

Я люблю его руки ,

Длинные пальцы эти узловатые

Я умираю от скуки , 

Мы как страдальцы, кругом виноватые.

Он ,  потому что уехал опять

Я , потому что ною

Вот бы сейчас  просто обнять

Его мною ...


Рецензии