Подо мной зеленая волна...

Подо мной зеленая волна,
Надо мною высь без дна и края.
А вокруг такая тишина,
Что течет, как нива золотая.

Будто в первородности своей
Вся земля еще лежит в начале
На пороге теплых светлых дней,
Уходящих в солнечные дали…


Рецензии