Должны вершить

Себе он жертву назначал… Комар
И кровь сосал… Комар
………………
Ловил, затаскивал для мук… Паук
Живым не друг… Паук
………………
И оба, чтобы в этой жизни жить
Должны вершить…
………………
Не проиграть, чтоб в личной схватке
И люди в этой жизни хватки


Рецензии