Летаргия

Кто Родину
Мою разбудит,
Её кровавый
Сон рассудит?

Кто смоет с наших
Поколений
Позор глобальных
Преступлений?

Пускай ткачихи
Ткут Эпоху
Из поминальных
Слёз и вздохов.

А швеи пусть
Из этой ткани
Шьют одеянье
Злодеянью.


Рецензии