Была любовь

Была любовь
И страсть была
И ночи  были лунные
Сгорала ты в моих руках
И я был как безумный

Любовь зараза ты моя
Больная вся на голову
Зачем свела ты с ней меня
Такою бестолковою

Звоню я ей она звонит
Бегу я на свидание
И совесть моя где–то спит
Я с ней как одурманенный

Любовь такая как вино
Чуть пригубив хмелею
Дурман в глазах  и кровь кипит
Люби меня сильнее

Любовь зараза ты моя
Отрава моя сладкая
Ты в плен взяла и сдался я
Навечно в твое рабство


Рецензии