Чинаризмы 6

Чужими жизнями манипуляции
Людей нормальных уменьшает популяцию.
***
Попытки помыкать активными
Делает их предельно агрессивными.
***
Плохо,когда меж приличий
Является чьё-то двуличие.
***
Эффектом неоправданных ожиданий
Есть строительство воздушных зданий.


Рецензии