К уходу раисы горбачевой 1999

ушла РАИСА,президентская жена,
и,может,кто-то испытал злорадство.
кому-то,знать,не нравилась она,
но это уже просто святотатство.
по именам мы знаем всех кремлевских жен,
кто лебезил или дрожал пред мужем.
РАИСА-мать, и дочь,и бабушка,пардон,
всех остальных была ничуть не хуже.
а вот завидовать не надо им,друзья,
и смерть считать не надо божьей местью.
уж так по жизни получается:семья
у них лишь на втором и третьем месте.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.