***

Я наполню себя никотином
и залью эту боль вином.
Столько времени пролетело,
Не отпустит меня ещё.
Снова ночь и я вновь рыдаю,
Но так грустно и тихо внутри,
"Мне порою тебя не хватает"
Я кричу это лишь в душе.
Снова вскрою я старые раны,
Снова грусть накроет волной
Я сижу и молча вдыхаю
Никотин, что мне стал родной.


Рецензии