Мне, Господи, мало так надо

Мне,Господи,мало так надо-
Чтоб только любимый был рядом,
Чтобы близкие в здравии были,
Друзья, чтоб в беде не забыли.
Молюсь я, чтоб так и случилось,
С небес Благодать мне явилась.
Утихли невзгоды, ненастья
И в жизни моей было счастье!


Рецензии