Чинаризмы 5

Для славян феминизм=
Это женский фашизм.
***
Иногда совместное сопение=
Один из лучших видов общения.
***
Бессильна любая гомеопатия,
Когда у нас наступает апатия.
***
Голодному глазами кушать,
Что симфонию глухому слушать.


Рецензии