Ни пяди

Нас предки учили
Ни шагу назад
Ни пяди земли
Кем бы ни был твой враг

А тормоз на месте
Ускорился так
Что с жадностью рвали
Цветов крови флаг

И фраер холёный
Надумав успех
Всё ближе к границам
Котёл де конец

Не глуп и практичен
Казалось бы да
Но мир окружён
А не ты и не я

Живем, как учили
Отцы и деды
Ни шагу назад
Ни пяди земли

Д.А.В.


Рецензии