зеленоглазое такси

А ты помнишь
В зиму ждали
- зеленоглазое такси,
Что возникало из ниоткуда
Туман и
Вьюга пред нею исчезала...
*
Такси я ждал
Как чудо
Зелёные её глаза мне
Были видны издалека…
*
Зеленоглазое такси
Обратно в СССР
Меня
Ты отвези…!
*


За это
Тебе
отдам
Я – душу – сам!!!
*
Во сне
Его я вижу иногда
К любимой в ночи
в такси я еду…!
*
шепчу...
*
Зеленоглазое такси
Пред мной
Явись
Явись!!!
*
Зеленоглазое такси…!
*
я в СССэРе проснуться хочу!!!
*
Проснуться хочу…
*
©странник


Рецензии