А может, и нет никаких соловьёв...

А может, и нет никаких соловьёв
(Привыкла я на слово верить),
А  просто в один из далёких миров
Весною распахнуты двери.
Вторую неделю поёт соловей...
Кого-то вопрос мой обидел:
Спросила соседей, спросила друзей, -
Никто эту птицу не видел.


Рецензии