Сад отцвёл

Сад отцвёл и неслышно жужжанья
Медоносных в нём тружениц пчёл,
Лишь скворечник влечёт в нём вниманье
Ведь потомство скворец мой развёл.

И летают скворцы те по саду
Насекомых везде теребя,
Нет с голодными детками сладу
Слышно лишь как они голосят.

Мне б хотелось побыть с ними дольше
Но уж отпуск закончился мой
И с утра мне в Москву, как и раньше,
Всё же ехать придётся домой.

29.05.2019 06:31


Рецензии