Непутевые стихи

-Непутевые ты пишешь,
говорит мне муж,-стихи.
Ты мотор в машине слышишь?
А стихи...то пустяки!
От стихов,ведь,нету толку,
В них бензина не нальешь.
Запылятся лишь на полке
Не дадут за них и грош!
Это мысли автомана,
Он в искустве диллетант.
Я плету из рифм сафьяны
И рождаю бриллиант.


Рецензии