***

Ангел мой с печальными глазами.
Потревожу я тебя немного.
Просто я соскучилась родной мой,
Не сердись,и не суди так строго.

Говоришь, что вредный,что капризный..
Не лукавь))То облик просто маски.
Знаю, что под ней ты очень нежный,
Ведь дарил когда-то столько ласки.

А теперь закрыл на три засова,
Думами истерзанную душу.
Я тихонечко "побуду"рядом.
Твой покой, поверь мне,не нарушу.

Лишь когда уснёшь..влечу я ночью.
Рядом посижу,прижавшись робко.
Ведь во снах своих мы можем много.
Жаль, что всё так иллюзорно хрупко.

На колени голову приклонишь..
Расчешу тебе я нежно волос.
Буду успокаивать целуя..
Молча..в мыслях..не услышишь голос.

Только по утру проснешься бодрым.
Заберу с собой твои печали.
Для того живу, дышу..любимый.
Чтобы стал таким же -как в начале..




















 


Рецензии
Сплошная Нежность!!! Только Счастья,Наташенька!!!

Ольга Антонова 6   09.09.2019 16:34     Заявить о нарушении
Спасибо большое)И Вам всего доброго.

Наталья Лаверева 2   10.09.2019 04:47   Заявить о нарушении
БлагоДарю!!!

Ольга Антонова 6   11.09.2019 21:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.