И сжалось все, не тикает, молчит...

И сжалось все, не тикает, молчит...
Не видно ничего, туманом виснет.
Мне холодно сейчас, как никогда,
И горько от разлуки ненавистной.

Случилось две зимы и две весны,
Две осени, лишь лето - одиночно.
Ты был повсюду, ты, и только ты!
Хоть было и немало многоточий.

Я не хочу чтоб не было тебя!
Не исчезай, и не теряйся в строчках.
Живи во мне, и приходи во снах!
“P.S.”я люблю тебя бессрочно.


Рецензии