Любовь

Любовь -
как мудрость, как успех,
как расставанье, как потеря,
как притча на глазах у всех,
как то, во что мы свято верим;
как полночная звезда,
как ранняя прохлада,
как зорька вешняя,
творение творца.
А большего мне и не надо.


Рецензии