Сошёл с ума, желая счастья ближним

Сошёл с ума, желая счастья ближним,
нашёл себе отдушину в любви,
общаясь со сговорчивым всевышним,
а руки, тем не менее, в крови.
Простой сметливый честный падший ангел,
мужлан, с военной выправкой гигант,
но раболепно держится за факел,
как преданный фашиствующий мутант.


Рецензии