Протест

Я вышел из той системы -
Где пополам побелены стены.

Я тот из ночной смены,
Кто ждать устал свои перемены.

Я вырву у вас эти вены.
Что черными стали от этой гангрены.

И пусть все тела наши бренны.
Я уничтожу все эти антенны,

Что льют на нас поток скверны,
Мол мы одиноки и неизменны.


Рецензии