Как быстро время пролетает...

Как быстро время пролетает 
И не вернуть уж стрелок бег,   
Оно сквозь пальцы  ускользает
Лишь в памяти оставив след.
Вчера не будет, будет завтра,
Придет к нам, но уже другим,
Как в пьесе  чудного театра
Наложит чуть постарше грим.
Довольно это всё печально
И жизнь даётся лишь одна,
Начать нам хочется реально
Сначала чтоб и чтоб сполна
Прожить судьбу свою вторично,
Ошибок избежать  волну
И создавая в себе личность,
Догнать, осуществить мечту.
Но зря лелеем мы надежду
Ведь в прошлое дороги нет
И жить приходится, как прежде
Среди ошибок и сует...


Рецензии