Стихо-не-уничтожимость

          "...Татьяна мнёт в руке бумажку -
          зане живот у ней болит"
                Александр  Пушкин



Приверженец ночного интернета!
Услышав властный голос туалета,
свои освобождая потрохи,
нарви крапиву, мяту, лопухи,
не рви на клочья мятую газету,
потрафь, дружок, российскому поэту:
в газете...
           напечатаны...
                стихи!!!


        Х         Х          Х


Рецензии