Шальная

Твоя склонность-
Беспардонность,
Кредо стервы,
Вывод первый...

Не признали,
В тебе друга,
Будто знали,
Ты — шальная...

Не пинали...
Прочь из круга
Просто гнали,
Ты — шальная...

Нет уступки,
Даже моде,
В микро юбке,
Ты — шальная...

Не в скорлупке,
Не в колоде,
Пестик в ступке,
Ты — шальная...

Сбили цену,
Кто бы знал,
За измену...
Ты — шальная...

Всё, замену
Подобрал...
Как обмен … У...
Ты — шальная...

Не способна,
Лечь удобно,
Секс едва,
Вывод два...

28.05.2019


Рецензии