Деревце

Как говорят
Деревья
Весной
Наперебой

И ты
Вдыхая запах
Доволен
За покой

Пой оголтелый
Птенчик
Тебе ещё
Летать

А нам листву
Зелёную
До злата
Созерцать

Зверям шаги
Не чудятся
И ты не дрейфь
Косой

Мужик
На сенокос то
Не старая
С клюкой

Поляна
Земляничная
Рой пчёл
Совсем бухой

Чего-то
Заболтался
Я деревце
С тобой

Д.А.В.


Рецензии