Лилиан

Дорога приключений исходит от сердца
Никогда и нигде не довянут цветы
Он ключи подбирал по фенг шую, от неба
Может от цели , от сгоревшей звезды

Сквозь лабиринты и тонны токсинов
Ему повезло, заметил - хрусталь
Фибры души открылись пред небом
К нему голос пришёл, голос в ночи

- Лилиан, это тебя ему так не хватало?
Что даже забыл, как садить самолёт
В почте нашёл - приглашение начала:
Японский сад из восьмеричных миров

- Лилиан, это ты для него так спела красиво?
Он прямо забыл, как выглядит дождь
Друзья на Ямайке уже не заменят,
Обычность дороги : От тени к ядру


Рецензии