пластмассовый век

пластмассовые башмаки,
пластмассовые одежды,
пластмассовые мужики
и дамы-не те, что прежде...
синтетика в душах тех,
кто хочет не верить в ад
и, чувствуя свой успех,
винит кто не виноват...
в единственной ворожбе,
не устающей кричать,
что в жизни главный пробел
-не верить
-и не мечтать.


Рецензии