Перрон жизни

Люди спешат покинуть перрон
По переходам, проходам, вокзалам.
Будто пришёл их последний вагон,
И разделил их по тройкам, по парам.

По пересадкам их всех разнесёт:
Кто-то на север, кто-то на запад.
Каждый из них свою жизнь создаёт:
Кому-то сапог, а кому-то и лапоть.

Не обижайтесь на эти слова,
Мало ли кто свою жизнь переделал.
«Я переделал!» - Честь и хвала!
«Мне так пойдёт!» - Сделал, как сделал.

19.02.2019


Рецензии
Честь и хвала тебе, Поэт!!!
Замечательное стихотворение!!!
Благодарю от всей Души, Слава!!!
Удачи тебе!!! Успеха!!! Счастья!!!
С теплом и уважением, Данна!

Данна 2   30.05.2019 06:30     Заявить о нарушении