Всю правду скажет лишь ДУША!

Только крики души
Да молитвенный рыд

Дочего ж хороши
Разорвут людской быт

Святой Верой,где Мать
Нас к Отцу отведёт

Повернув время вспять
Светом Душу Зальёт

Жизни мало порой
Всё наверно понять

А я просто живой
Этого не отнять


Рецензии