Игра

У Насти сегодня большая беда:
Её не пускают с утра никуда.
Вчера потеряла девчушка носок
И шарф закопала в безмолвный песок.

У кошки соседской бант новый сняла,
И очень невежливой с тётей была.
И спорила с бабушкой, будто она
Не девочка Настя, а чудо-весна.

Льёт слёзы Настюша, да выхода нет,
Ей надо дать маме правдивый ответ
О том, что случилось, бесспорно, вчера.
И Настя ответила: “Это – игра”.

                28.05.2019 г.


Рецензии