Проведу я всё лето на даче

Проведу я всё лето на даче
Окна вставлю и печку сложу
И не надо Господь мне удачи
Да и милости я не прошу.

Заживу жизнью предков похожей
В сердце кротость и дум чистота
И с соседями в день непогожий
Поделюсь я вином иногда.

Солнце выкрасит ровным загаром
Белка скачет там, семечки ест
Ох, недаром друзья ох, недаром
Даровал нам Господь этот крест.

29 05 19г.


Рецензии