1 июня

Летний день только радостью светится,
И задорная песня летит.
В облаках шарик маленький вертится,
Над планетой зелёной парит.

Ветер флаги ласкает вновь яркие
И взлетает до самых небес.
И играют лучи в поле жаркие,
Согревают взгрустнувший вдруг лес.

И река пробудилась до донышка,
Будто день этот очень ждала.
А кувшинка, взяв краски у солнышка,
За волной голубой уплыла.

Подтянулся клён худенький, маленький,
Распустил несмышлёный листок.
А в саду аромат свой азалии
Превратили в восторга поток.

Летний день дарит свет вдохновения,
Наполняет любовью сердца.
Он крупица мечты, без сомнения…
Пусть же будет таким до конца.

                28.05.201


Рецензии