Во поле тропины...

Во поле тропины
Не прям'ы не гл'адки,
Не склонили спины
Под росою травки.
Важные люпины,
Падишачьи шапки
Водрузили чинно
Минаретьи главки.
И цвета востока
Запад омывает
И туман в протоках
Вечер допивает.
Коростель на воле
Ходиков цепочку
Тянет с треском в поле,
Отмеряя ночку.


Рецензии