Если будешь готова

   Жди меня,может скоро-дождями,
На крылечко твоё спущусь.
    Или просто,как прежде стихами,
Через тернии снова прорвусь.

      Но узнаешь ли ты мою поступь,
Если вдруг обернусь я дождём..
       Их же много в холодную осень,
Я то помню их шум под окном.

             Не узнаешь,тогда я поплачу,
На окошках,и с ветром умчусь.
  В край другой,просто так,на удачу,
И в другую быть может влюблюсь.

          Ты в такое поверить сумеешь?
Нет конечно,ведь это же-смех.
     Но смотри,если чуть не успеешь,
Превращусь,как положено в снег.

        Ну а там до весны,чтобы снова,
Обернуться привычным дождём.
          Я приду,будь ты только готова,
Согласиться на долю вдвоём.



лето 2015


Рецензии