Иронички

-Я свежей мыслью нынче разродился!
Сказал мне муж с пивасом на диване.
-Пока ты тут к теории стремился...
Практиковала я в сарае с Ваней.

-Шиш с маслом вам не фунт изюма!
Сказала тёща,взяв зарплату.
-Изюм нам с дочкой на парфюмы,
А фигой ты латай заплаты.

Стареют мои школьные подружки
И только я звездастая осталась.
У них истёрлись уже все "ватрушки",
А я всё виртуально тут влюблялась.

Противно быть непризнанным поэтом,
Но ещё хуже всё-же быть противным.
А если ты,вдруг,с геевским "билетом",
То это качество считается,как дивный.

Мужчины - бабники? Да это ерунда!
То жены,значит,дома все с мигренью.
Вот мой мне верный и не блудит никогда,
Я не страдаю этой дребеденью.

Я свежей мыслью нынче разродилась,
Что выйду замуж только в сорок пять.
Чтоб дурь к тому моменту растворилась
И не тянуло с молодым гулять.

Шиш с маслом вам не фунт изюма,
Но масло тоже ничего.
Пусть мой мужик не при костюмах,
Зато в штанах всё горячо.

Стареют мои школьные подружки,
Отъели задницы,наели животы.
Повыпал волос даже на макушке
И у "мальчишек"стали не тверды.

Противно быть непризнанным поэтом,
Ведь,я рифмую сутки! День и ночь!
Но все издатели,скажу я вам,с приветом,
Твердят,что хватит им мозги...толочь.

Мужчины - бабники? Да это ерунда!
Вот мой приходит каждый день в помаде.
Но это он решает так дела!
Я вижу его верность в честном взгляде.

Стареют мои школьные подружки,
На задницу не ловят приключенья.
А я как намахну винища кружку
И сразу появляются влеченья...

Я свежей мыслью нынче разродился,
Но позабыл уже,какая мысль была.
Склероз и анурез вдруг появился,
И стала утка в койке мне мила.

Мужчины-бабники? Да это ерунда!
Вы посмотрите бабы как"звездой"виляют.
Мужчины пилят сутками свои рога,
И баб чужих как мошек отгоняют.

Противно быть непризнанным поэтом,
Бездарной поэтессой можно быть.
Писать фигню и быть звездой при этом,
Здесь главное все прелести открыть

Шиш с маслом вам не фунт изюма,
Мужик без ласки-сухофрукт.
Ты прыгни к нему словно пума,
И оживёт на фунт он вдруг.


Рецензии