Ну, а так я-нормальная баба...

Если б я была серою мышкой,
Никогда не узнала бы секс.
Я читала бы дома лишь книжки
И тихонько жевала бы кекс.

Если б я была порно звездою,
Даже страшно представить тогда.
Я крутила бы ловко..."зведою",
И в итоге осталась одна.

Ну,а так я-нормальная баба,
Вся в стандартах...работа,семья.
Меня топчут,как курочку Рябу,
Мой мужик и его все друзья.


Рецензии