Ощущенье тебя на кончиках пальцев

Ощущенье тебя лишь на кончиках пальцев –
Это сон пробивается выйти наружу.
Это сон… Не реальность… И вновь просыпаться?
Где реальность? Ответь! Впрочем, даже не нужно.

Ведь причин просыпаться с желаньем под кожей
Вроде не было… Или всё-таки были?
Это рвёт изнутри, тут ничто не поможет,
Если снова… опять… через боль лезут крылья.

Если снова сквозь сон я тяну к тебе руки,
Чтоб коснуться тебя и опять пробудиться.
Ощущенье тебя – слишком тяжкая мука.
Только завтра опять не забудь мне присниться.


Рецензии