Я - зелёный огурец 2009

Я – зелёный огурец,
я – солёный огурец,
всех прошу о чуде,
вы ответьте, люди,
будет чудо, наконец,
иль его не будет?
Что же делать
нынче мне?
Стало за окном
темнеть,
я – солёный огурец
и лежу на блюде,
я прошу вас:
пусть меня
зря  никто не судит!
Вот лежу на блюде я,
ладно, будь,
что будет,
пусть уйдет
беда моя,
грусть меня забудет!


Рецензии