Обманутый закат

Мои рассветы и атаки,
Мои мгновения и дни
Мой шентамиж строки джатаки,
Моё "Спаси и сохрани... ".

Майтреи ступы и примеры,
Вздымают к небу паруса,
Алмазной выпала роса,
Стихам и песням нашей веры.

Луну в чадре грозовой тучи,
Смущает ивы соловей,
Его мелодия дзисэй,
Прости... прощай... себя не мучай:

"Обманутый закат,
Горел слезой карат,
И Млечный Путь кипел в ковше Аллаха,
Дейтерия вода,
Уносит города,
На плаху неизбежности и страха... ".

27 мая 2019 г.

Майтрея. Будда грядущего мирового порядка.


Рецензии