Обьявляю амнезию

Мы стараемся избегать людского осуждения.
Что бы не показывать им пунцовость щёк .
Поняла я, что высшая степень затмения,
Нести по жизни ,детства урок.

И не важно сколько раз и когда нас стыдили.
За испачканный фейс или грязный язык.
Ведь я вправе сейчас, объявить амнезию.
На те рамки, которые, образовали затык.

Больше чувств в деле, прополола грядки « принятий»
От сорняковых установок , и хмЕльных блоков.
Ежедневно тону Я . В счастья объятиях .
И иначе трактую шедевры Блока.

От свободы кайфую, лицом к чудесам мира.
Всей Душой во вселенной парю, без балласта вины
Я обиды свои, в туманную пропасть свалила.
А то место заполнила светом любви.


Рецензии