Ты не явь, ты лишь мечта

Я скучаю по тебе,
 сидя в парке на скамейке,
Ноты страстные ловлю
 в ускользающем ремейке.
Небо смотрит на меня,
 и печально хмурит брови,
Не поможет мне оно -
 я больна своей любовью.
Звук грозы еще далек,
 как и ты... ну, где ты? где ты?
Сочиняю нараспев
 я несложные куплеты,
Чтобы выплеснуть печаль,
 что таится в закоулках,
Успокоить  бы себя...
 только сердце бьется гулко.
Молния мерцает в такт,
 кровь пульсирует по венам,
Ты не явь, ты лишь мечта,
 высока и вдохновенна!

29 мая 2019


Рецензии