Вечный движ или Поцелуй

Вечный движ...где он?
На море, на танцполе, на земле?
На небе, на воде?
Или в Душе?...твоей...моей...
Бумажные принцессы
Бумажный мир вокруг
Сквозь хаус и сумрак
Вечный движ ведут.

Цепляет эта фраза сочетанием своим
И мы с тобой как эта фраза
Как вечный двигатель горим.
Каждый день, из века в век
Мы движемся по кругу
По кругу рифм, любви и вечных поцелуев
Хотим узнать как движутся планет системы
Планет Венеры Марса
Как движется система Хауса и Фарса.
И этот модный движ в нас западает
А может страстью он цепляет...
А может Поцелуем...

Автор: Анна Муз
29.05.2019 #вечныйдвиж #цепляет #вечныйдвигатель #венера #планеты #марс #модный #страсть #поцелуй #хаус #фарс #любовь #рифма #танцпол #море #япишу #моистихи #новье #стихвреальномвремени #толькочто #принцессы #душа


Рецензии