Время

   ВРЕМЯ.

Любовь и страсть познать нельзя,
С Зарёй – Аврора говорила.
Девица юная мила,
Своей невинностью сразила.

Скажите где тот Рай,
На Луне, на небесах, в пустыне жгучей.
Давит нас какой-то страх,
С небес грозой ползущей.

Луна горит от пламенных страстей,
В ночной красе от совершенства.
И в колдовстве её лучей,
Средь звёзд летит блаженство.

Человек у Неба вопрошает,
Не доволен он своей судьбой.
В Заре рожденье Жизни угасает,
Где время пущено стрелой.

В потоке буденных страстей,
Живёт Богиня юных дней.
Волшебные глаза и сердце молодое,
Века летят прельстив Любовью!


Рецензии
Александр-благодарю за стих!
Замечательные строки-доброго дня!!!
От небес всегда блаженство-
Там таится совершенство...
*
С уважением и теплом.

Валентина Болдина   31.05.2019 14:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.